Mon groupe
Un code, et plus personne ne se perd dans la foule.
Ta position n'est partagée QU'avec les membres de ton groupe, uniquement quand l'app est ouverte, et supprimée quand tu quittes le groupe. Compte requis.
Un code, et plus personne ne se perd dans la foule.
Ta position n'est partagée QU'avec les membres de ton groupe, uniquement quand l'app est ouverte, et supprimée quand tu quittes le groupe. Compte requis.